昨日は沢山のおめでとうコメントありがとう
ございました❤️とってもとっても嬉しくて❤️
かのこ共々これからもよろしくお願いします🙂
予定いっぱい🈵の昨日予約のとれない
✨韓国料理Lesson✨行ってきました。
今回の Lessonのメインは✨太刀魚✨
menu
⭐︎太刀魚の塩焼き
⭐︎太刀魚のチゲ
⭐︎カンジャンセウ🦐
⭐︎季節のチヂミ(牛蒡&きのこ)
これ以外にも…welcomeおかゆ(かぼちゃ)
水キムチ・フルーツキムチ・ケランマリ
茄子のナムル・ビビンパ
デザートはあつあつホットク‼️
韓国では家庭でもよく食べる太刀魚。
日本では関東はあまり食べる習慣がないかな⁉️
mikaちゃんも数える程しか食べた事なくて
先生の下処理が完璧なので全く臭みもなくて
太刀魚がこんなに美味しいなんて目から鱗👀
でも太刀魚自分で捌くのは…大変そうなんだよな(笑)
カンジャンセウは帆立でもOKって事なので帆立で
後は作れそうな牛蒡ときのこのチヂミと
チヂミの付け合わせだった三つ葉のナムル
作ろうっと❤️
毎度の事ですが先生仕事がきれいで何より美味しい😋
今回も大満足のレッスンでした。