朝ごはん
パン、サラダ、ミニグラタン、エビフライ、飲むヨーグルト、青汁

ご飯、ハンバーグ、目玉焼き、サラダ、お茶

いなり寿司、お漬け物、焼きしいたけ、さわらのみりん漬け、サラダ、焼酎の水割り

パン、サラダ、ミニグラタン、エビフライ、飲むヨーグルト、青汁
エビフライは先日フライを作った時に取り分けて冷凍した物です。
朝ごはんやお弁当のおかずにこういう冷凍は重宝します。
お昼ごはん

ご飯、ハンバーグ、目玉焼き、サラダ、お茶
冷凍していたご飯にずっと残っていたハンバーグ1枚。賞味期限ギリギリの卵。
それらまとめて私のお腹中へ。
残り物ご飯になりましたが、とっても美味しくお腹いっぱい。
満足なお昼ごはんになりました。
晩ごはん

いなり寿司、お漬け物、焼きしいたけ、さわらのみりん漬け、サラダ、焼酎の水割り
久しぶりのいなり寿司。
いなり寿司の酢飯には冷凍していたきんぴらが入ってます。
冷凍庫から出してそのまま細かく刻み、ゴマと一緒に酢飯に混ぜました。
いつもいなり寿司の酢飯にはきんぴらやひじき煮を混ぜています。
酢飯だけいなりに詰めるより評判がいいです。
昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/