朝ごはん
ブロッコリー、キュウリ、ウインナー、ほうれん草のお浸し、おにぎり、お味噌汁、お茶

お昼何食べようかな…と思いつつ選んだのがペヤング。

娘が美味しそうにしみチョコを食べていたので、少しお裾分けしてもらいました。
ご飯、お味噌汁、豚肉のソテー、もやしとピーマンの炒め物、かまぼこ、小松菜とにんじんのごま和え、お茶

ブロッコリー、キュウリ、ウインナー、ほうれん草のお浸し、おにぎり、お味噌汁、お茶
「ウインナー食べたいな」と思って朝食に出しました。
いつも思いますが「食べたいな」で作れる特権♪
美味しかった~
お昼ごはん

お昼何食べようかな…と思いつつ選んだのがペヤング。
青海苔とかつお節をプラスして。
あっという間に完食しました。
おやつ

娘が美味しそうにしみチョコを食べていたので、少しお裾分けしてもらいました。
しみチョコと一緒に飲もうとコーヒー牛乳を作りました。
キレイに層ができると
いいことあるかも
と思います。
晩ごはん

ご飯、お味噌汁、豚肉のソテー、もやしとピーマンの炒め物、かまぼこ、小松菜とにんじんのごま和え、お茶
豚肉のソテーは焼き肉のタレとゴマ油、塩麹で漬けました。
少し味が濃くなりましたがご飯に合う。
旦那は「この味、ビールに合う」と言ってました。
次は塩麹は入れずに作ろうと思います。
次は塩麹は入れずに作ろうと思います。
昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/