朝ごはん兼お昼ごはん
クロワッサン、サラダ、コーンスープ、巣籠もりエッグ、さくらんぼ、ヨーグルト、お茶

焼きさば、いんげんの生姜醤油和え、なすの味噌炒め、焼酎の水割り
初めてなすの味噌炒めを作りました。

クロワッサン、サラダ、コーンスープ、巣籠もりエッグ、さくらんぼ、ヨーグルト、お茶
以前シャトレーゼに行った時にクロワッサンを見つけましたが買ってきませんでした。
こないだシャトレーゼに行ったので買ってみました。
トーストして食べましたが、外はカリッ中はフワッ。
そしてほのかに塩味を感じつつそのまま何個も食べれそうでした。
これリピありです。
晩ごはん

焼きさば、いんげんの生姜醤油和え、なすの味噌炒め、焼酎の水割り
初めてなすの味噌炒めを作りました。
自分で言うのも何ですが、少し甘めの濃いめの味付けが焼酎に合いました。
娘には不評でしたけど。
昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/