卵白だけで作るフィナンシェ
大量に 余った卵黄はどうするかな~~
ってことで、プリン 作ってみることにした
卵黄がいっぱい~
牛乳と砂糖と混ぜ混ぜ
圧力なべの蒸し器 めっちゃ早くできる~ あっと言うまにできあがり
後は冷蔵庫で冷やします~
お砂糖で作った カラメルソースを足して できあがり
柔らかい滑らかプリン ぷるんぷる~~~ん
めちゃくちゃ簡単に 美味しいのができたよ~ん
卵白だけで作るフィナンシェ
大量に 余った卵黄はどうするかな~~
ってことで、プリン 作ってみることにした
卵黄がいっぱい~
牛乳と砂糖と混ぜ混ぜ
圧力なべの蒸し器 めっちゃ早くできる~ あっと言うまにできあがり
後は冷蔵庫で冷やします~
お砂糖で作った カラメルソースを足して できあがり
柔らかい滑らかプリン ぷるんぷる~~~ん
めちゃくちゃ簡単に 美味しいのができたよ~ん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます