古い友人とお寿司を食べに行きました
高槻市に素敵なお店ができたらしいとおしゃれで情報通の友人がみつけてくれたお店
カウンターのみ10席程度の隠れ家的なお店です
お料理はお寿司のコースのみ
お酒は色々あったけど
よくわからないので乾杯のビールのみ
苦手なものは最初に聞いてくれあとはお任せです
お通しとしてあなごの稚魚をいただいたんですが初めて!

かわはぎやのどぐろなど初めてのすしネタがたくさん
はじめてのネタもあったかいアナゴもおいしかった~

茶わん蒸しやお吸い物もいただいて
こんなにおいしくてなんと3500円
また行くよ~

高槻市に素敵なお店ができたらしいとおしゃれで情報通の友人がみつけてくれたお店

カウンターのみ10席程度の隠れ家的なお店です

お料理はお寿司のコースのみ
お酒は色々あったけど
よくわからないので乾杯のビールのみ

苦手なものは最初に聞いてくれあとはお任せです

お通しとしてあなごの稚魚をいただいたんですが初めて!

かわはぎやのどぐろなど初めてのすしネタがたくさん

はじめてのネタもあったかいアナゴもおいしかった~


茶わん蒸しやお吸い物もいただいて
こんなにおいしくてなんと3500円

また行くよ~

今度ははやい時間から、コーヒーコースにしよね。
実は私、お寿司が大、大、大好物なんです
一日3食毎日でも食べれそうです
是非教えてくださいね
魅力的
春のお魚行きたい
それはそれは是非~
焼酎もありましたし、行かねば