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1週間しんどかった(酒で)

 ワインも楽しんで他のことも楽しんで……と思ってワインを解禁にしたら、量に関わらず倦怠感が蓄積されていった。
 そのまま深夜勤をこなしたら見事に蕁麻疹が出た。
 肝臓が疲れててアルコールが分解されなかったのかもしれない。
 二日酔いじゃない別のしんどさだった。
 その間の食生活も乱れていたと思う。野菜が足りなくなっていった。
 もう年末年始の仕事も決まった。連休無しのぶっ続けに近い勤務だ。
 これはいつものことなのでそれはいい。
 でもやはりここは仕切り直して、薬物を摂取しない毎日にしていこうと思う。

 さて今夜の夕食は、
・ブロッコリー茹でたものにドレッシングとポン酢
・かぶとかぶの葉の味噌汁。
・鳥もも肉の和風ソテー(もも肉1/3枚)……以上

 炭水化物をちょいと制限しようと思ってご飯は止めた。
 その後甘いものが食べたくなるかと思ったけどそうでもなかった。
 緑茶を飲んだら「シメ」ってスイッチが入った。
 歯磨き&ラジオ体操&入浴&ストレッチ終了で21:30現在。洗濯中。
 洗濯を干したら22時には入眠できるかな。明日は遅番だしゆっくりできる。

 しかし今夜の鳥もも肉のソテーは胃にもたれた。脂っぽい……。
 肉が食べられない体になってきたかと思うとつらいな。これからはあまり摂らないようにしようか。
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