空梅雨だった今年の梅雨。
水遣りだけは毎日忘れなかったので、ベランダの植物は元気いっぱいです。
時々摘んで料理に使っているバジル。
これまた時々摘んで使っているイタリアンパセリ。
何故か隣に置いてある植木鉢にもイタリアンンパセリが発芽しておりました。
道端に落ちていた一枚の葉を挿しておいた多肉植物の「朧月」。
立派な株となってきました。
今日の夕食は、買ってきたミックスサラダにベランダのベビーリーフを混ぜて。
牛肉こま切れ肉にプルコギのたれを絡めて炒めてみました。
そして食後に、昨日買ってきておいたレアチーズケーキ。
23日まで、毎日少しずつたべます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます