初風炉の点心~向付(流水豆腐)・煮物(鯉丸仕立・焼豆腐・九条ねぎ
・しょうが)
かご盛(写真)~(胡瓜・大徳寺麩・の胡麻酢和え)(小芋田楽・甘味噌・花じそ)(甘鯛唐揚)(さより風干し)(青うり・黒ゴマ)
(白ずいき煮)(車海老煮)(ミニおくら煮)(パンプキン麩)(小鮎煮)
(淡竹煮)(はじかみ)の12点盛り
御飯~(天豆・白蒸し・木の芽煮)
以上を講習し頂きました。
chiyoko![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/note.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
・しょうが)
かご盛(写真)~(胡瓜・大徳寺麩・の胡麻酢和え)(小芋田楽・甘味噌・花じそ)(甘鯛唐揚)(さより風干し)(青うり・黒ゴマ)
(白ずいき煮)(車海老煮)(ミニおくら煮)(パンプキン麩)(小鮎煮)
(淡竹煮)(はじかみ)の12点盛り
御飯~(天豆・白蒸し・木の芽煮)
以上を講習し頂きました。
chiyoko
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/note.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)