春の料理
前菜=もろこ南蛮漬け(長茗荷・防風・鷹の爪

向付=小鯛湯引・わらび(木の芽合え・ラディッシュ)二杯酢

煮物=筍・鯛・ふき・木の芽(昆布出汁のみ)

焼き物=鱒木の芽味噌田楽

温物=筍ひろうす・木の芽(ひろうすの中に・車海老・焼穴子・百合根)

合物=花山葵・とり貝(うど・水前寺のり)二杯酢

御飯=鯛茶漬(白胡麻・わさび・)煎茶

香の物=蕗しぐれ煮

お菓子

chiyoko






前菜=もろこ南蛮漬け(長茗荷・防風・鷹の爪

向付=小鯛湯引・わらび(木の芽合え・ラディッシュ)二杯酢

煮物=筍・鯛・ふき・木の芽(昆布出汁のみ)

焼き物=鱒木の芽味噌田楽

温物=筍ひろうす・木の芽(ひろうすの中に・車海老・焼穴子・百合根)

合物=花山葵・とり貝(うど・水前寺のり)二杯酢

御飯=鯛茶漬(白胡麻・わさび・)煎茶

香の物=蕗しぐれ煮

お菓子

chiyoko






