撮影&編集 MoiMoi。(YCMB/やんちゃでC調マジメにバカやる放送局)SONY-DSC-HX5V使用
土曜は久しぶりに横浜中央市場に出没。
◯マグロのカマの刺身。てんこ盛りで1000円(税込み)メダマ2個おまけ付き『榎本』
◯サンマの丸干し。8匹箱に入って220円[税別]『坪倉商店』
◯鮭の切り身4枚で500円(税込み)店の名前忘れた。
◯生ワカメ500グラムで250円(税別)『魚龍』
◯羅臼昆布 150グラム 1200円(税別)坂安海苔店
さー奥さん(って誰?)
どーすかこの値段。
基本的には第一第三土曜の9時から11時が開放日(ハマの市場を楽しいもう)ですが、そんなこたー関係ないです。
普通の日だって店に寄っては10時ぐらいまでやっているので買い物出来ます。(3月は7、14、20日&日曜休み)
映像は、いつもマグロのカマを買ってる榎本さんのおにーさんが、マグロのメダマの調理法をお客さんに聞かれるけど、よくわかんなーいと言っているという情報得たので、オイラの料理法を映像UP(以前教えたのにー)
BGMを入れたのは(ホントは嫌い)ラジオの音が気になったから。