昨夜焼いたスポンジで苺のデコレーションケーキを作りました。
スポンジが・・・ちょっと目が詰まってて重い感じ。
毎回言うけど、スポンジを毎回同じ状態に焼くのって難しい。
その時によって微妙に変わるし・・・。
同じように作ってるつもりなんだけどな。
デコレーションはいつもながら適当です。
家で食べるだけだし、他に材料になりそうなものがなかったし。
もっと上手になりたいんだけどな~~。
スポンジが・・・ちょっと目が詰まってて重い感じ。
毎回言うけど、スポンジを毎回同じ状態に焼くのって難しい。
その時によって微妙に変わるし・・・。
同じように作ってるつもりなんだけどな。
デコレーションはいつもながら適当です。
家で食べるだけだし、他に材料になりそうなものがなかったし。
もっと上手になりたいんだけどな~~。