にッこり tuusin

■ 遠くにいるみんなに会えますように... from niihama ■

なすのパルミジャーノ 2

2007-07-17 23:01:09 | foods&cooking
                

             


                      [  なすのパルミジャーノ  ]


   前回は形が崩れちゃったので、リベンジです。なんとか崩れずにできました ~ ♪
   チーズのトロケ具合が型崩れ防止のポイントですね。
   チーズがトロケないと美味しくないけどトロケ過ぎると型崩れ・・・。
   タイミングを見計らって!オーブンからいつ出すかがきれいにつくるコツですね!


   今日は昨日の大きな地震や台風4号のことなど、異常気象のせいかチョッとしんみり ・・・


コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする