豚ヒレを買ったら、適当な厚み1・5 cm位に薄切りにして、冷凍してあります。
塩コショウした肉に、小麦粉を付けます。
たまごに粉チーズを混ぜます。
この卵液を付けて、フライパンに多めの油を敷いて焼きます。
チーズが入ると焦げやすいです。
食べてみると、しょっぱかったです。チーズを多く入れる時には、肉に塩はいらなかったと思いました。
パン粉を付けるフライは、面倒なので、卵液をつけて焼く調理法は好きです。
豚ヒレを買ったら、適当な厚み1・5 cm位に薄切りにして、冷凍してあります。
塩コショウした肉に、小麦粉を付けます。
たまごに粉チーズを混ぜます。
この卵液を付けて、フライパンに多めの油を敷いて焼きます。
チーズが入ると焦げやすいです。
食べてみると、しょっぱかったです。チーズを多く入れる時には、肉に塩はいらなかったと思いました。
パン粉を付けるフライは、面倒なので、卵液をつけて焼く調理法は好きです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます