h
日曜日、フライパンでお好み焼きを焼く
ホントは~
テーブルにホットプレートを出して焼くつもりが
ゴルフに行かない時の夫は、、、、
根が生えてくるよ~って言うくらい
一日中
ソファ🛋でゴロゴロ(笑)
私: 551の豚まんと一緒やねえ
夫: 何がや?
私: ゴルフの~
ある時ぃ ~\(^-^)/
無い時ぃ~(´ω`)😭
だからお腹空きませーん (^^
まっ!
材料揃えていたので
取りあえず焼いておこう~
画像では分かりにくいですが
直径25センチはあります。
どうやってひっくり返すの?ってかんじですが
フライパンの蓋にスライド乗せしてから
裏返します (^^)
大きな蓋がなければ、大皿でも良いです~
我が家のお好み焼き焼きは
この時期なら 牡蠣 イカ そして定番の豚
そして
お店でおでんを🍢販売しているので
おでんのこんにゃく じゃがいもを
適当に切って入れる時も有ります。
コロナ禍で毎日の食事が大変だなぁ(笑)
最近テレビを観てるとインスタント食品のCMが多いですねえ。
便利そうでもあり
毎日だったら、、、いやだなぁと ^。^
🙇♀ 今日はフライパンでお好み焼きでしたm(_ _)m