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ビデオの映像を見て驚きました。乳酸菌というものは摂取しても殆んどが胃酸で死滅してしまい、腸内に到達するものは僅かだと聞いていたからです。ところがこの「ラブレ」の乳酸菌は頑張って活き続けているのです。論より証拠。次のURLをクリックしてみてください。
↓ ↓
http://www.kagome.co.jp/style/nyusankin-univ/experiment/index.html
さて、この強者「ラブレ菌」は味噌や醤油の中のも含まれているそうですが、カゴメの『ラブレ』でも採ることが出来ます。最近、コンビにやスーパーでよく見かけると思いますが、あれです。原料は全て植物性素材で出来ているのでベジタリアンの方も安心です。僕は体に悪いことが大好きな人間で、酒・煙草・偏食・夜更かしなんでもありです、お蔭で体調は常に優れません。年に何度かお腹の具合を悪くすることがあります。せめてお腹の具合だけでも良くしたいとカゴメの『ラブレ』を習慣にするつもりです。
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『ラブレ』についてもっと知りたい方はこちらをクリック。
↓ ↓
http://www.kagome.co.jp/labre/index.html
なんだか健康なった気分になって、爽やかです。