goo blog サービス終了のお知らせ 

のんべがぶえ土佐便り

人生の三本柱はズバリ!家族・音楽・ビール。
土佐の高知より、愛をこめて。

B級、いやC 級だね。

2011年10月28日 | 飲んだり食べたり
おでんは、いつも作り過ぎちゃって、
翌日の私のお昼に登場するのが常ですが、
今回は、ちくわ二本と大根一つ残すのみ。
ちくわ一本と大根半分は、
長男の弁当に入れたので、
私のお昼は、俄然足りなくなりました。
汁の量がちょうどよかったので、
冷凍うどんを入れ、最後に卵を落として、
B級を通り越した、C級ランチの出来上がり!
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする