令和4年2月27日(日)
牛乳を買いに遠回りしてコンビニへ、
レジ前に並んでいたのが、
なんと地元有明産の『生シイタケ』
いつもは、オープンカーで30分以上かけてGETしていたのだが、
冬場は無理
なんとコンビニでGETできるだなんて
それに 安っ
『シイタケの粗挽きマスタード焼き』
マヨネーズとあらびきマスタードを
適当に混ぜ合わせて のせて 焼くだけの簡単レシピで、
不揃いなれど味は抜群
今夜は
令和4年2月27日(日)
牛乳を買いに遠回りしてコンビニへ、
レジ前に並んでいたのが、
なんと地元有明産の『生シイタケ』
いつもは、オープンカーで30分以上かけてGETしていたのだが、
冬場は無理
なんとコンビニでGETできるだなんて
それに 安っ
『シイタケの粗挽きマスタード焼き』
マヨネーズとあらびきマスタードを
適当に混ぜ合わせて のせて 焼くだけの簡単レシピで、
不揃いなれど味は抜群
今夜は