令和4年12月06日(火)
お友達の”タコさん”
いただきものの『広島名産の生ガキ』
「北海道で広島産は珍しいから おすそ分けよ」と
地下鉄路線バスを乗り継いで届けてくださいました。
もちろん 広島産はお初でございます。
早速 殻付かきのむき方教えてくださいましたよ。
バァバと息子は、食べる人
レモンも持参してくださっての至れり尽くせり
レモンたっぷり絞ってツルッと。
「美味いッ」
今夜は『蒸しがき』でいただきますのよ。
ごちそうさまでした!
令和4年12月06日(火)
お友達の”タコさん”
いただきものの『広島名産の生ガキ』
「北海道で広島産は珍しいから おすそ分けよ」と
地下鉄路線バスを乗り継いで届けてくださいました。
もちろん 広島産はお初でございます。
早速 殻付かきのむき方教えてくださいましたよ。
バァバと息子は、食べる人
レモンも持参してくださっての至れり尽くせり
レモンたっぷり絞ってツルッと。
「美味いッ」
今夜は『蒸しがき』でいただきますのよ。
ごちそうさまでした!