令和4年1月2日(日)
明けましておめでとうございます。
令和四年の我が家の食生活は、
娘のプレゼントのおかげをもちまして
豪華おせち料理での華々しい幕開けとなりましたが、
実は、令和三年の年越しも忘れてはならないので、
バァバの記録としてUPいたします。
こんなん 飛び込んできました。
コロナ禍で2年帰省できない婿殿が
洋風おせちを差し入れてくれ
洋風おせちで年越しをさせていただきました。
料理にピッタリだからと、
シャンパン ワイン等も添えてでしたよ。
こちらのフランス赤ワイン
今となっては おせちよりも値が張るという
2004年物のようでして、
バァバ 聞いただけで美味しさ倍増です。
『食べるが幸せ』の
行く年くる年でございます。