21時からのとんねるずの番組。
女子アナがカレーを作って食べ比べる企画。
完成して試食と思ったら、石橋が「カレーは1日置いた方が美味い」ってことで、
翌日再集合となり、来週へ持ち越し。
カレーは作ったその日の方が断然美味い!!
一日置いた方が、コクが出て材料とかもなじむのがメリットだと思うのですが、
反面、スパイシーさが落ちます。
僕はスパイシーさを好むので、絶対その日の方が良い!!
決して激辛とか好きじゃないですが、カレーは辛くないとね。。。
あとカレーに林檎やパイナップルをいれるのもNG!!
妙な甘さが口に残って、カレーって感じがしない。
さて、女子アナのカレー。
一番は誰でしょう?
どれが1つ食べてみたいといったら、やっぱアヤパンのかな?
カレー自体も美味そうだけど、アヤパンが作ったというだけで満足かも
女子アナがカレーを作って食べ比べる企画。
完成して試食と思ったら、石橋が「カレーは1日置いた方が美味い」ってことで、
翌日再集合となり、来週へ持ち越し。
カレーは作ったその日の方が断然美味い!!
一日置いた方が、コクが出て材料とかもなじむのがメリットだと思うのですが、
反面、スパイシーさが落ちます。
僕はスパイシーさを好むので、絶対その日の方が良い!!
決して激辛とか好きじゃないですが、カレーは辛くないとね。。。
あとカレーに林檎やパイナップルをいれるのもNG!!
妙な甘さが口に残って、カレーって感じがしない。
さて、女子アナのカレー。
一番は誰でしょう?
どれが1つ食べてみたいといったら、やっぱアヤパンのかな?
カレー自体も美味そうだけど、アヤパンが作ったというだけで満足かも