夕食はバイキング。
伊勢海老の料理はグラタン。
しかし!!
サイズが小さく、食べ応えがなく物足りない。
全般的にイマイチ。(>_<)
明日もバイキングなので若干不安も。
今日はデザートで取り戻した感じf^_^;
伊勢海老の料理はグラタン。
しかし!!
サイズが小さく、食べ応えがなく物足りない。
全般的にイマイチ。(>_<)
明日もバイキングなので若干不安も。
今日はデザートで取り戻した感じf^_^;
鳥羽駅に到着後、鳥羽水族館へ。
結構楽しめました。
そして鳥羽駅に戻り、駅前商店街にある「松本さざえ店」で
こちらの特産であるヒオウギ貝とカキを頂きました。
ヒオウギ貝は初体験。
甘味があってプリプリの食感で、とても美味しかったです。
カキもまずまず。
ともに一皿500円、
大満足!!o(^-^)o
送迎バスでホテルに到着。
まずは温泉へ。(^O^)
結構楽しめました。
そして鳥羽駅に戻り、駅前商店街にある「松本さざえ店」で
こちらの特産であるヒオウギ貝とカキを頂きました。
ヒオウギ貝は初体験。
甘味があってプリプリの食感で、とても美味しかったです。
カキもまずまず。
ともに一皿500円、
大満足!!o(^-^)o
送迎バスでホテルに到着。
まずは温泉へ。(^O^)
今日から3泊で伊勢方面へ出掛けます。
朝早く家を出発。
新横浜駅で弁当を購入。
購入したのは人気商品らしい「横浜オムライス」。
新幹線社内で頂きました。
冷めているのが残念ですが、味はまずまずでした。
朝早く家を出発。
新横浜駅で弁当を購入。
購入したのは人気商品らしい「横浜オムライス」。
新幹線社内で頂きました。
冷めているのが残念ですが、味はまずまずでした。