今日は仕事で東京の某所に出張。
先程終わって、帰りに品川の品達の比較的最近加わった『TETSU』に
立ち寄って来ました。
看板メニューは『つけめん』。
特に冷めない『つけめん』が売りです。
どういう事かというと。
食べていて冷めたと思ったら、焼き石をスープに投入。
するとスープがアツアツになるからくり。
試してみましたが、食べ始める前よアツアツ。
だったら始めから入れておいてほしいくらい(^^ゞ
味の方は動物系と魚介系がミックスした濃いめのスープが
太麺と絡んでまずまずでした。
先程終わって、帰りに品川の品達の比較的最近加わった『TETSU』に
立ち寄って来ました。
看板メニューは『つけめん』。
特に冷めない『つけめん』が売りです。
どういう事かというと。
食べていて冷めたと思ったら、焼き石をスープに投入。
するとスープがアツアツになるからくり。
試してみましたが、食べ始める前よアツアツ。
だったら始めから入れておいてほしいくらい(^^ゞ
味の方は動物系と魚介系がミックスした濃いめのスープが
太麺と絡んでまずまずでした。