Whatever will be, will be.

気まぐれ日記。

Di PUNTO#再訪2(横須賀中央駅)

2017-08-27 07:00:35 | グルメ
横須賀中央駅近くのDi PUNTO再訪。


まずは一杯目のワインお通しのパン
ワイン微発泡赤ワインランブルスコ。
パンおかわりOK


食べ物。

つぶ貝のガーリックバター焼き

これは超美味しい!!
パンを浸して食べるのも良いです。

水茄子のカルパッチョ


テットドモアンヌ

オシャレなチーズ
ハチミツが添えられていて、お好みで付けて食べても良いです。
ハチミツはワインにはあまり合わないですが...

あとはパッションサングリアカベルネソーヴィニヨン


ここは店員がみんな可愛いなのもポイントです。
顔も採用基準があるのかも!?