お馴染みの煮干そば平八。
でも通うようになってから最長の間隔。
約2か月ぶり
この日(05/14)は....
限定は空豆とニラと煮干の三者面談そば。
900円。
しかしニラ切れになったようで...
ニラに代わりにサーモンが加わり、空豆とサーモンと煮干に。
スープは煮干ベースに空豆が加わったチョットまろやかさがあります。
それに対してもう1つの主役、サーモンペーストが結構強烈!!
それを溶かすと一気にパワフルな味に!!
粉チーズもあるから尚更。
結構きつめの味になります。
あとは好み。
たぶん自分はニラの方が好みだったと思う
でも通うようになってから最長の間隔。
約2か月ぶり
この日(05/14)は....
限定は空豆とニラと煮干の三者面談そば。
900円。
しかしニラ切れになったようで...
ニラに代わりにサーモンが加わり、空豆とサーモンと煮干に。
スープは煮干ベースに空豆が加わったチョットまろやかさがあります。
それに対してもう1つの主役、サーモンペーストが結構強烈!!
それを溶かすと一気にパワフルな味に!!
粉チーズもあるから尚更。
結構きつめの味になります。
あとは好み。
たぶん自分はニラの方が好みだったと思う