昨日は、暮れの準備の買い物に行ったり
窓のガラス吹きをしたり
洗車をしたりと、日ごろ気になっていたことを
一気にやりました。
ちょっと疲れました。
時間に余裕があったので、ひるめし は
キーマカレー を作りました。
材料 米飯 150g
豚ひき肉 50g
玉ネギ 30g
人参 20g
ニンニク 5g
油 5g
市販のカレールー 5g
水 50cc
ケチャップ 適量
中濃ソース 適量
うん、なかなかいけます。
定番にします。
11月30日の夕食
米飯
サバの煮つけ
ひじきのたいたん
カブのそぼろあんかけ
ほうれんそう
ミニトマト
窓のガラス吹きをしたり
洗車をしたりと、日ごろ気になっていたことを
一気にやりました。
ちょっと疲れました。
時間に余裕があったので、ひるめし は
キーマカレー を作りました。
材料 米飯 150g
豚ひき肉 50g
玉ネギ 30g
人参 20g
ニンニク 5g
油 5g
市販のカレールー 5g
水 50cc
ケチャップ 適量
中濃ソース 適量
うん、なかなかいけます。
定番にします。
11月30日の夕食
米飯
サバの煮つけ
ひじきのたいたん
カブのそぼろあんかけ
ほうれんそう
ミニトマト
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます