「ハイ・ゲンキ チョコ」で ハッピーバレンタイン (^o^)v
相手の健康を思い遣り、元氣を贈る有用品としてもお勧め!
■ハイ・ゲンキ チョコ♪…玄米酵素入の元氣レシピ♪
チョコレートを湯せんで溶かし、玄米酵素を加える。
お好みで、木の実などを混ぜ、型に流して固める。
【材料】チョコレート…100g、袋入の ハイ・ゲンキ(5~10袋)か 粉末の 玄米酵素(20~30g)、木の実類はお好みで
■手作り風 ハイ・ゲンキ チョコ♪
ココナッツオイルを湯せんして溶かし、木の実は砕いておく。全ての材料をかき混ぜ、型に流して固める。
【材料】 ココナッツオイル…100g、ココアパウダー(無糖)…30g、袋入の ハイ・ゲンキ(10~20袋)か 粉末の 玄米酵素(40~60g )、メープルシロップ(40~60g)、木の実類はお好みで
※ココナッツオイルは25℃以上で液体、24℃以下で固体、冬は常温で固化。
★ → 以上「玄米食堂」ブログを参考:http://blog.genmaikoso.co.jp/2016/02/10/
■●GREEN NOTE 特製 ハイ・ゲンキ チョコ♪ボンボン風
【材料】 上記に、全粒大豆微細粉(元氣大豆21)と自然米酒粕を加え、より滑らかな味わいに♪…詳しくは、GREEN NOTE まで お電話ください。
─────────────
GREEN NOTE (光明食養研究所)・玄米カフェ(金沢)
電話 090-4686-4124
ブログ:http://blog.goo.ne.jp/oiaue2014
グリーンノート HP:http://www14.plala.or.jp/greennote/
相手の健康を思い遣り、元氣を贈る有用品としてもお勧め!
■ハイ・ゲンキ チョコ♪…玄米酵素入の元氣レシピ♪
チョコレートを湯せんで溶かし、玄米酵素を加える。
お好みで、木の実などを混ぜ、型に流して固める。
【材料】チョコレート…100g、袋入の ハイ・ゲンキ(5~10袋)か 粉末の 玄米酵素(20~30g)、木の実類はお好みで
■手作り風 ハイ・ゲンキ チョコ♪
ココナッツオイルを湯せんして溶かし、木の実は砕いておく。全ての材料をかき混ぜ、型に流して固める。
【材料】 ココナッツオイル…100g、ココアパウダー(無糖)…30g、袋入の ハイ・ゲンキ(10~20袋)か 粉末の 玄米酵素(40~60g )、メープルシロップ(40~60g)、木の実類はお好みで
※ココナッツオイルは25℃以上で液体、24℃以下で固体、冬は常温で固化。
★ → 以上「玄米食堂」ブログを参考:http://blog.genmaikoso.co.jp/2016/02/10/
■●GREEN NOTE 特製 ハイ・ゲンキ チョコ♪ボンボン風
【材料】 上記に、全粒大豆微細粉(元氣大豆21)と自然米酒粕を加え、より滑らかな味わいに♪…詳しくは、GREEN NOTE まで お電話ください。
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GREEN NOTE (光明食養研究所)・玄米カフェ(金沢)
電話 090-4686-4124
ブログ:http://blog.goo.ne.jp/oiaue2014
グリーンノート HP:http://www14.plala.or.jp/greennote/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/66/efaca25795b4e02fe7f790aa10f851bd.jpg)