ミートスパゲティ大好きです。
手作りするソースはもちろん美味しいんですが、
時間がない時や面倒な時にパスタを作ることが多いので、
どうしてもレトルトとかに頼りがち。
でも、レトルトのミートって、具があまり多くなくって不満・・・なんですよねー。
そこで、
ミート缶(ママーだったかな?結構沢山ミンチが入っているやつ)に、
タマネギのみじん切りとエリンギをプラスしてみたところ・・・
美味しい!!!です。
ほんの一手間ですが、
全然違います。
(タマネギとエリンギはフライパンで炒めて、それを温めたミートソースに混ぜるだけ)
これからはこの方法で食べようと思います。
-------------------------
blogramにランキング参加中ですので、
よろしければポチっと押してやってくださいませ♪
blogramランキング参加中!
手作りするソースはもちろん美味しいんですが、
時間がない時や面倒な時にパスタを作ることが多いので、
どうしてもレトルトとかに頼りがち。
でも、レトルトのミートって、具があまり多くなくって不満・・・なんですよねー。
そこで、
ミート缶(ママーだったかな?結構沢山ミンチが入っているやつ)に、
タマネギのみじん切りとエリンギをプラスしてみたところ・・・
美味しい!!!です。
ほんの一手間ですが、
全然違います。
(タマネギとエリンギはフライパンで炒めて、それを温めたミートソースに混ぜるだけ)
これからはこの方法で食べようと思います。
-------------------------
blogramにランキング参加中ですので、
よろしければポチっと押してやってくださいませ♪
blogramランキング参加中!