手作り味噌3 2013-05-09 22:31:36 | 料理・趣味 水分量が心配で、3日目の今日、たまらず水を足してしまった。 100cc/袋 堅すぎると発酵不良になるらしい、ショック。 失敗かも。 あす朝、もう一度こねて詰め直すか・・・ « 手作り味噌2 | トップ | 大学生活2 乗り越え方 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます