8月11日 23:00
旬の話題なので撮ってみたけど
なんだかなっていう感じですが、低性能のカメラでは
こんなもんです。肉眼で見るほうがいい。
もっと早い時間に撮りたかったんですが、制約があって。
きれいな写真は他のサイトでご覧下さい。
8月11日 23:00
旬の話題なので撮ってみたけど
なんだかなっていう感じですが、低性能のカメラでは
こんなもんです。肉眼で見るほうがいい。
もっと早い時間に撮りたかったんですが、制約があって。
きれいな写真は他のサイトでご覧下さい。
一般的に人気上位のメニューなのに、年に1度たべるかどうかという
ハンバーグを作ってみました。
ビーフ100%で、玉葱、人参、セロリ、トマト、ベーコン、シメジ、アンチョビなど
を煮込んだソースをたっぷりかけていただきました。
手作りならではの自然な素材の味を堪能できます。