モンサンミッシェルに行ったことはないのですが
名物のオムレツってこんな感じかなあと思って
作ってみました。
卵3個ですが泡立てたのでものすごいボリュームです。
実際行って食べた人の感想があまり芳しくないので
覚悟はしていました。
みんなで試食したところ味はいいけど食感がいただけない
ということになりました。
こういうものは美味しさを求めるのではなく、歴史を感じながら
味わうものなんでしょう。
モンサンミッシェルに行ったことはないのですが
名物のオムレツってこんな感じかなあと思って
作ってみました。
卵3個ですが泡立てたのでものすごいボリュームです。
実際行って食べた人の感想があまり芳しくないので
覚悟はしていました。
みんなで試食したところ味はいいけど食感がいただけない
ということになりました。
こういうものは美味しさを求めるのではなく、歴史を感じながら
味わうものなんでしょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます