鯵の煮込み 2012年05月12日 | たべもの スペイン料理に鰯の煮込みというのがありました。 じゃがいも、玉葱、パプリカ、トマトを敷き詰め鰯を乗せて 煮込むもののようですが、鯵があったので代用してみました。 魚の旨みが野菜にしみ込んでおいしくなっています。 « ブアカオ | トップ | 神代植物公園 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます