トマト缶詰1個で
☆トマトうどん
たまねぎ、ベーコン、トマト缶半分
みそと麺つゆで味付け、仕上げはオリーブオイルで
☆れんこんのトマト味きんぴら
れんこんは食感の違いを楽しむ薄切りと乱切りに
たっぷりのオリーブオイルでニンニクと共にじっくり炒め
トマト缶半分を加え粗塩で味付けし、麺つゆを少量回し入れ
味を整える
トマト缶詰1個で
☆トマトうどん
たまねぎ、ベーコン、トマト缶半分
みそと麺つゆで味付け、仕上げはオリーブオイルで
☆れんこんのトマト味きんぴら
れんこんは食感の違いを楽しむ薄切りと乱切りに
たっぷりのオリーブオイルでニンニクと共にじっくり炒め
トマト缶半分を加え粗塩で味付けし、麺つゆを少量回し入れ
味を整える
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます