ボルシチ 2010年07月07日 | たべもの 最近ロシア料理を食べたことだし、 生のビーツが手には入ったので ボルシチを作ってみることにしました ビーツ 実際はもっと鮮やかな赤い色です スープが赤いのはビーツの色です 牛肉、ビーツ、玉葱、にんじん、じゃがいも、セロリ、キャベツ 具沢山でサワークリームを載せておいしくいただきました « きょうのランチ | トップ | 特派員便り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます