モツ煮込み 2014年09月05日 | たべもの トリパス(ポルトガル風臓モツと豆の煮込み) 本場のようにはいきませんが、手に入りやすい豚大腸と ベーコン、豚肉と白インゲン豆で作ってみました ピリピリを振るとよりおいしいです バターライスとよく合います « 三鷹車両センター | トップ | 踊れ西八夏まつり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます