なつぞらシリーズ?3回目はバター会社のモデル、十勝で創業した「よつ葉乳業」のようですね。
我が家では、以前からコクがあるよつ葉バターが好きでよく使っています。
最近ハマっているのが小倉トースト~、バターをしっかり、あんは少なめがおすすめで、
甘さより塩味がくる方が美味しくいただけます。
コメダ特製小倉あんも最近ではあちこちのスーパーに出回り簡単に手に入るようになりました。
あすはいよいよなつぞら最終回、笑って終わることができるよう願っています~。
なつぞらシリーズ?3回目はバター会社のモデル、十勝で創業した「よつ葉乳業」のようですね。
我が家では、以前からコクがあるよつ葉バターが好きでよく使っています。
最近ハマっているのが小倉トースト~、バターをしっかり、あんは少なめがおすすめで、
甘さより塩味がくる方が美味しくいただけます。
コメダ特製小倉あんも最近ではあちこちのスーパーに出回り簡単に手に入るようになりました。
あすはいよいよなつぞら最終回、笑って終わることができるよう願っています~。