沢山採れた玉ねぎだったけど
収穫時期が早すぎたのかほとんどが
とても小さく、ペコロスみたい(笑)
昨日はそんな可愛い可愛い大きさの
玉ねぎを使って
水からコトコト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/1b/50f58bc4d2be2c8f00ee3cb0bd15d8d3.jpg)
野菜のブイヨンを入れて柔らかくなるまで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/df/ed818a0e9e6e9a0df2abc44f821daef3.jpg)
それをココットに3個づつ入れて
とろけるチーズをのせたら
オーブントースターで5〜6分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/47/6a6bcfe9f50656857426e378e030ea84.jpg)
見た目イマイチだけどトロットロで
美味しかったです(笑)
スープというには少し濃いめのお味だったけど
和風の出汁で煮ても美味しいに違いない!
次回は和風でやってみましょう
収穫時期が早すぎたのかほとんどが
とても小さく、ペコロスみたい(笑)
昨日はそんな可愛い可愛い大きさの
玉ねぎを使って
水からコトコト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/1b/50f58bc4d2be2c8f00ee3cb0bd15d8d3.jpg)
野菜のブイヨンを入れて柔らかくなるまで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/df/ed818a0e9e6e9a0df2abc44f821daef3.jpg)
それをココットに3個づつ入れて
とろけるチーズをのせたら
オーブントースターで5〜6分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/47/6a6bcfe9f50656857426e378e030ea84.jpg)
見た目イマイチだけどトロットロで
美味しかったです(笑)
スープというには少し濃いめのお味だったけど
和風の出汁で煮ても美味しいに違いない!
次回は和風でやってみましょう