Our little town💕Vol.17/No.47
『おじさんのエピソード3💪老頑童的第三章』
忙しい朝の味方😋
「饅頭マントウ」は、中国北部で主食として食べられている、小麦粉を発酵させた蒸しパンの一種です。おじさんは近頃よく作っています。
落ち着いてご飯を食べる時間がない時や朝食で簡単に食べられるものがほしい時、重宝します。約1時間で出来上がり😁
今回は紅茶入りのものを作ってみました。
✍️老頑童最近早餐常做饅頭,因為方便,忙的時候,連配菜都免了👍而且和麵醒発帶蒸,不到一小時就有熱騰騰的饅頭可以吃,而且和麵的時候,可以加上許多自己喜歡的東西,算是“饅頭自由”吧😁
您瞧❗今天做的饅頭有點茶色,就是放了紅茶下去和麵的,另外,幫老老頑童榨果汁剩下的渣,也都可以用來和麵喔,建議您不妨試試!