今日の晩御飯は、あちきが作りました。
メニューはソースカツ丼&うどん!
ソースは特製の合わせソース!
肉屋さんでとんかつを揚げてもらい
即行で家に帰ってきてすぐにソースにくぐらす。
ごはんの上にキャベツを布き(しき)ソースとんかつを切り
丼の上に、これで、出来上がり。
うどんは、鎌田のだし醤油でつゆを作り、かまぼこを具にした。
それに、ネギと鰹節で出来上がり。
家族みんな、美味しいと言ってくれました。
どういう訳かソースカツ丼の丼が吉野家の丼である、これに気付いた人は
えらい!
メニューはソースカツ丼&うどん!
ソースは特製の合わせソース!
肉屋さんでとんかつを揚げてもらい
即行で家に帰ってきてすぐにソースにくぐらす。
ごはんの上にキャベツを布き(しき)ソースとんかつを切り
丼の上に、これで、出来上がり。
うどんは、鎌田のだし醤油でつゆを作り、かまぼこを具にした。
それに、ネギと鰹節で出来上がり。
家族みんな、美味しいと言ってくれました。
どういう訳かソースカツ丼の丼が吉野家の丼である、これに気付いた人は
えらい!