ついにこの時期が来てしまいました。バレンタイン。
ここから一ヶ月弱、うにこの心はチョコレート一色です。
名古屋では、高島屋と松坂屋で昨日から始まりましたね。
いてもたってもいられず、今日はさっそく「松坂屋ショコラプロムナード2015」の方に行って来ました。
平日昼過ぎに行ったので、お客さんはそこそこでした。
★「ベルアメール」の「ドーナツショコラ」
ドーナツ好きにはたまりません。かわいすぎる。
チョコを買いに行ったのに、こちらもかわいさにやられました。
★「星果庵」の「ほうじ茶ショコラの金平糖」
缶もかわいいですねー。まだもったいなくて開封できません。。。
金平糖が、ほうじ茶味のチョコレートでコーティングしてありました。
試食させていただいて、チョコレートといちごショコラの味もあったんだけど、これが一番おいしかったです。
次は高島屋の「アムール・デュ・ショコラ」に行って参ります。
ここから一ヶ月弱、うにこの心はチョコレート一色です。
名古屋では、高島屋と松坂屋で昨日から始まりましたね。
いてもたってもいられず、今日はさっそく「松坂屋ショコラプロムナード2015」の方に行って来ました。
平日昼過ぎに行ったので、お客さんはそこそこでした。
★「ベルアメール」の「ドーナツショコラ」
ドーナツ好きにはたまりません。かわいすぎる。
チョコを買いに行ったのに、こちらもかわいさにやられました。
★「星果庵」の「ほうじ茶ショコラの金平糖」
缶もかわいいですねー。まだもったいなくて開封できません。。。
金平糖が、ほうじ茶味のチョコレートでコーティングしてありました。
試食させていただいて、チョコレートといちごショコラの味もあったんだけど、これが一番おいしかったです。
次は高島屋の「アムール・デュ・ショコラ」に行って参ります。