大阪もだんだん寒くなってきまして、今年も中華まんが私を呼ぶ声が聞こえるようになりました(笑)
いつもは「ピザまん」派なんですが、つい新しい種類が気になってしまいます。
★「デミグラまん」120円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/9b/d9cabbed95e5d2b8c50d0be676e63c40.jpg)
ふかふかの生地を割ると、茶色のとろっとしたソースが顔を出します。
具としてのお肉は大きくないけれど、ソースはちゃんとお肉と玉ねぎの味がしますよ。
…まさか「デミグラまん」には、入っていないだろうとは思いつつも、
しいたけが嫌いな私は、中華まんは念のため具をチェックします。(肉まんには入ってるから)(笑)
「デミグラまん」はセーフ!(笑)
あとは私の目視によると、玉ねぎやマッシュルーム、ところどころでチーズがとろり☆
「ピザまん」が好きな方はきっと好きじゃないかなー。見かけたらぜひ☆
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fimaifarm%2fcabinet%2fi%2fos_sam.jpg%3f_ex%3d240x240&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fimaifarm%2fcabinet%2fi%2fos_sam.jpg%3f_ex%3d80x80)
いつもは「ピザまん」派なんですが、つい新しい種類が気になってしまいます。
★「デミグラまん」120円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/9b/d9cabbed95e5d2b8c50d0be676e63c40.jpg)
ふかふかの生地を割ると、茶色のとろっとしたソースが顔を出します。
具としてのお肉は大きくないけれど、ソースはちゃんとお肉と玉ねぎの味がしますよ。
…まさか「デミグラまん」には、入っていないだろうとは思いつつも、
しいたけが嫌いな私は、中華まんは念のため具をチェックします。(肉まんには入ってるから)(笑)
「デミグラまん」はセーフ!(笑)
あとは私の目視によると、玉ねぎやマッシュルーム、ところどころでチーズがとろり☆
「ピザまん」が好きな方はきっと好きじゃないかなー。見かけたらぜひ☆
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www103_20_1.gif)
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fimaifarm%2fcabinet%2fi%2fos_sam.jpg%3f_ex%3d240x240&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fimaifarm%2fcabinet%2fi%2fos_sam.jpg%3f_ex%3d80x80)
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fsoulberry%2fcabinet%2foriginal14%2fhjf0156.jpg%3f_ex%3d240x240&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fsoulberry%2fcabinet%2foriginal14%2fhjf0156.jpg%3f_ex%3d80x80)