大阪もだんだん寒くなってきまして、今年も中華まんが私を呼ぶ声が聞こえるようになりました(笑)
いつもは「ピザまん」派なんですが、つい新しい種類が気になってしまいます。
★「デミグラまん」120円
ふかふかの生地を割ると、茶色のとろっとしたソースが顔を出します。
具としてのお肉は大きくないけれど、ソースはちゃんとお肉と玉ねぎの味がしますよ。
…まさか「デミグラまん」には、入っていないだろうとは思いつつも、
しいたけが嫌いな私は、中華まんは念のため具をチェックします。(肉まんには入ってるから)(笑)
「デミグラまん」はセーフ!(笑)
あとは私の目視によると、玉ねぎやマッシュルーム、ところどころでチーズがとろり☆
「ピザまん」が好きな方はきっと好きじゃないかなー。見かけたらぜひ☆
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いつもは「ピザまん」派なんですが、つい新しい種類が気になってしまいます。
★「デミグラまん」120円
ふかふかの生地を割ると、茶色のとろっとしたソースが顔を出します。
具としてのお肉は大きくないけれど、ソースはちゃんとお肉と玉ねぎの味がしますよ。
…まさか「デミグラまん」には、入っていないだろうとは思いつつも、
しいたけが嫌いな私は、中華まんは念のため具をチェックします。(肉まんには入ってるから)(笑)
「デミグラまん」はセーフ!(笑)
あとは私の目視によると、玉ねぎやマッシュルーム、ところどころでチーズがとろり☆
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