【作り方など】
アボカドはわさびをちょっときかせた醤油であえ、生サーモンはマヨネーズで
あえていただきます。。
見た目より美味しいです。。。
とても久々のブログ更新となりました。
数少ない読者の皆様、お元気でしょうか。
お盆を過ぎたあたりから、朝はやく、夜遅い(仕事で)生活が続き、
猛暑の反動で家でがぶがぶビールを飲み、すぐ寝る生活を送って
おりました。。
気がつけばもう秋の気配ですね。
では。
アボカドはわさびをちょっときかせた醤油であえ、生サーモンはマヨネーズで
あえていただきます。。
見た目より美味しいです。。。
とても久々のブログ更新となりました。
数少ない読者の皆様、お元気でしょうか。
お盆を過ぎたあたりから、朝はやく、夜遅い(仕事で)生活が続き、
猛暑の反動で家でがぶがぶビールを飲み、すぐ寝る生活を送って
おりました。。
気がつけばもう秋の気配ですね。
では。