【作り方など】
鶏皮は食べやすい大きさに切り、気持ち塩コショウをほどこしておきます。揚げ油は180度程度で薄力粉をまぶした鶏皮をじっくり揚げていきます。しっかり揚げると鶏皮せんべいになりますが、プヨプヨ程度がお好みの方は揚げすぎない程度にして出来上がりです。。。お好みで粗塩をパラパラふったり粉パセリをかけていただきます。。
では。
鶏皮は食べやすい大きさに切り、気持ち塩コショウをほどこしておきます。揚げ油は180度程度で薄力粉をまぶした鶏皮をじっくり揚げていきます。しっかり揚げると鶏皮せんべいになりますが、プヨプヨ程度がお好みの方は揚げすぎない程度にして出来上がりです。。。お好みで粗塩をパラパラふったり粉パセリをかけていただきます。。
では。