【作り方など】
フィットチーネ風です。生の平パスタを使っています。
ベーコン、シメジをニンニクをよく炒めたオリーブオイルでさっと炒め
市販のトマトソースとよくあえてパスタに絡め出来上がりです。。。
粉チーズ、粗引き黒コショウでいただきます。
新卒学生の就職難はこの片田舎では顕著で、うちのように従業員が10人に
満たない企業にとってはこの上ないチャンスと思い、昨秋の解禁日に事務員
を1名採用しました。
高校の就職相談員さんから「最初にいいのがいくからすぐ採った方がいいよ」
と言われたとおり、すぐ内定し、今約2週間勤務していますが、なかなか
良い感じでございます。
やはり賢い人は一回でたいてい理解してくれるので教えがいがありますし、
戦力になってもらえそうで、地域の同業者を文句をいいながらたらいまわされた
中途入社者に飽き飽きしていたところで、とても新鮮です。
若さとフレッキシブルな発想と行動で、頑張って欲しいです。
では。
フィットチーネ風です。生の平パスタを使っています。
ベーコン、シメジをニンニクをよく炒めたオリーブオイルでさっと炒め
市販のトマトソースとよくあえてパスタに絡め出来上がりです。。。
粉チーズ、粗引き黒コショウでいただきます。
新卒学生の就職難はこの片田舎では顕著で、うちのように従業員が10人に
満たない企業にとってはこの上ないチャンスと思い、昨秋の解禁日に事務員
を1名採用しました。
高校の就職相談員さんから「最初にいいのがいくからすぐ採った方がいいよ」
と言われたとおり、すぐ内定し、今約2週間勤務していますが、なかなか
良い感じでございます。
やはり賢い人は一回でたいてい理解してくれるので教えがいがありますし、
戦力になってもらえそうで、地域の同業者を文句をいいながらたらいまわされた
中途入社者に飽き飽きしていたところで、とても新鮮です。
若さとフレッキシブルな発想と行動で、頑張って欲しいです。
では。