【作り方など】
マグロの切り身に軽く塩コショウ、片栗粉をまぶし、フライパンに油をひいて
両面焼きあげ、鰹節、青のりと醤油をかけていただきます。
醤油に切り身を漬けておいてから作るともっとおいしいかもしれません。。。
今日はすごい雨で会社の横を流れる川の水かさが一気に上昇していました。
局地的な大雨には十分注意したいです。。
今日ではないのですが
先日雨上がりの夕方に、こんなダブルレインボーを発見しました。
では。
マグロの切り身に軽く塩コショウ、片栗粉をまぶし、フライパンに油をひいて
両面焼きあげ、鰹節、青のりと醤油をかけていただきます。
醤油に切り身を漬けておいてから作るともっとおいしいかもしれません。。。
今日はすごい雨で会社の横を流れる川の水かさが一気に上昇していました。
局地的な大雨には十分注意したいです。。
今日ではないのですが
先日雨上がりの夕方に、こんなダブルレインボーを発見しました。
では。