【作り方など】
通常のお好み焼きにすりおろしたネバネバ山芋を加えるのですが、
私の場合、具はやや粗く千切りしたキャベツ、輪切りした太ネギ、
乾燥小エビ(桜海老っぽいヤツ)、ブタコマを入れます。
色々美味しい作り方があると思いますが、お好み焼き粉(市販)に
溶き卵、山芋を混ぜて、具によくからめて焼きます。。
ふっくらして美味しいですね~。
家で育てているハエトリ草が、大きめのハエを挟み込んでいました。
エキスを吸われたハエは白っぽく変色していました。
同じく家で飼っているというか、ただ外の水槽で放置している
ミドリガメがそろそろ冬眠っぽいモードに入ってきました。
初夏の頃本当に小さかったカメは随分成長してきました。
会社で実は、お客様からもらったスッポンを飼っています。
鮎獲りの網に引っかかったそうです。
ホームセンターで巨大なタライを買い、ホテイ草をたっぷり
入れております。好物はモエビと沢蟹、あと小さめのタニシです。
では。
通常のお好み焼きにすりおろしたネバネバ山芋を加えるのですが、
私の場合、具はやや粗く千切りしたキャベツ、輪切りした太ネギ、
乾燥小エビ(桜海老っぽいヤツ)、ブタコマを入れます。
色々美味しい作り方があると思いますが、お好み焼き粉(市販)に
溶き卵、山芋を混ぜて、具によくからめて焼きます。。
ふっくらして美味しいですね~。
家で育てているハエトリ草が、大きめのハエを挟み込んでいました。
エキスを吸われたハエは白っぽく変色していました。
同じく家で飼っているというか、ただ外の水槽で放置している
ミドリガメがそろそろ冬眠っぽいモードに入ってきました。
初夏の頃本当に小さかったカメは随分成長してきました。
会社で実は、お客様からもらったスッポンを飼っています。
鮎獲りの網に引っかかったそうです。
ホームセンターで巨大なタライを買い、ホテイ草をたっぷり
入れております。好物はモエビと沢蟹、あと小さめのタニシです。
では。