2月16日に姪の結婚式がありました。
式場は大津市にある迎賓館です。
朝から雨が降っていたので着物はやめて服で行きました。
2階から披露宴会場に降りてくる新郎新婦。
魚介のプロヴァンス風
アオサのクロケッタを添えて
カリフラワーの温製ポタージュ
ムースを包んだ旬魚のサヴァイヨンソース
キノコのパイと共に
牛肉のやわらか赤ワイン煮込み
~ブルゴーニュ風~
ウエディングケーキ・ババロア・アイス
雨で建物が撮れなかったので式場を外から。。。
式場は大津市にある迎賓館です。
朝から雨が降っていたので着物はやめて服で行きました。
2階から披露宴会場に降りてくる新郎新婦。
魚介のプロヴァンス風
アオサのクロケッタを添えて
カリフラワーの温製ポタージュ
ムースを包んだ旬魚のサヴァイヨンソース
キノコのパイと共に
牛肉のやわらか赤ワイン煮込み
~ブルゴーニュ風~
ウエディングケーキ・ババロア・アイス
雨で建物が撮れなかったので式場を外から。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます