23日は姪の子供の結婚式でした。
ほんまは去年の9月に式を挙げる予定だったんだけどコロナ禍で延期に。。。
なので入籍だけして今回7月に生まれた息子ちゃんのお披露目もかねて晴れて結婚式を。
披露宴の招待客は新郎新婦の両親も入れて99人。うち子供が11人。
招待客が多いので料理と料理の間の時間がめっちゃ長くって。。。(^^;
まあ~厨房の中も大変なんだろうなあ~と思いながら、そのせいなのか季節のシャーベットはなかったです。
披露宴も4時ごろから始まって終わったのが6時半すぎでした。
フォアグラのテリーヌ奈良漬けのピンチョス
鮪スモークのグリエ タプナードソース
小海老と雲丹のクリームスープ グラチネ風
カナダ産オマール海老とキノコのカダイフ包み
アメリケーヌソース
黒毛和牛ロースのポワレ 香り高いマデラソース
シェフ特製デザートとフルーツ
ほんまは去年の9月に式を挙げる予定だったんだけどコロナ禍で延期に。。。
なので入籍だけして今回7月に生まれた息子ちゃんのお披露目もかねて晴れて結婚式を。
披露宴の招待客は新郎新婦の両親も入れて99人。うち子供が11人。
招待客が多いので料理と料理の間の時間がめっちゃ長くって。。。(^^;
まあ~厨房の中も大変なんだろうなあ~と思いながら、そのせいなのか季節のシャーベットはなかったです。
披露宴も4時ごろから始まって終わったのが6時半すぎでした。
フォアグラのテリーヌ奈良漬けのピンチョス
鮪スモークのグリエ タプナードソース
小海老と雲丹のクリームスープ グラチネ風
カナダ産オマール海老とキノコのカダイフ包み
アメリケーヌソース
黒毛和牛ロースのポワレ 香り高いマデラソース
シェフ特製デザートとフルーツ