暑い夏が終って、
秋も深まってくると
ショコラが恋しくなりますね
ガトーショコラ焼きました
12cmの丸型と、パウンド型で、同じ分量作れます
焼き時間も、同じで
やっと涼しくなって、
焼き菓子を作りたくなったのに…
なぜだかスーパーのバターが品薄だーーー
前にもバターがないって事あったけど、
困るよね
そして、夕飯にはスペアリブを使って
こちらのレシピにて
圧力鍋がなくたって、
フライパンで出来ちゃうよ
秋も深まってくると
ショコラが恋しくなりますね
ガトーショコラ焼きました
12cmの丸型と、パウンド型で、同じ分量作れます
焼き時間も、同じで
やっと涼しくなって、
焼き菓子を作りたくなったのに…
なぜだかスーパーのバターが品薄だーーー
前にもバターがないって事あったけど、
困るよね
そして、夕飯にはスペアリブを使って
こちらのレシピにて
圧力鍋がなくたって、
フライパンで出来ちゃうよ