昨日の晩ご飯です
ダウンタウンの浜ちゃんの奥様・小川菜摘さんのレシピより、
「セロリいっぱいミートソース」を作りました
人参も、赤ワインもいっぱい入れちゃいました
玉ねぎ、セロリ、人参などのお野菜のみじん切りは、フープロにおまかせ、
ガガ~っとスイッチであっという間にみじん切り完成
先日のイタリア料理教室の時に、バジルを揚げてリゾットにトッピングしたので、パスタにものせてみました
しっかし、バジルを揚げる時は、葉を洗っていなくても、ハネルハネル
奥のサラダは、レタス&きゅうり&アボカド&カニカマ&チーズを、
マヨとドレッシング、塩&コショウで和えたもの。
ダウンタウンの浜ちゃんの奥様・小川菜摘さんのレシピより、
「セロリいっぱいミートソース」を作りました
人参も、赤ワインもいっぱい入れちゃいました
玉ねぎ、セロリ、人参などのお野菜のみじん切りは、フープロにおまかせ、
ガガ~っとスイッチであっという間にみじん切り完成
先日のイタリア料理教室の時に、バジルを揚げてリゾットにトッピングしたので、パスタにものせてみました
しっかし、バジルを揚げる時は、葉を洗っていなくても、ハネルハネル
奥のサラダは、レタス&きゅうり&アボカド&カニカマ&チーズを、
マヨとドレッシング、塩&コショウで和えたもの。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます